Категории: Соки, напитки, воды
Очень важное свойство соков – наличие в них энзимов. Это ферменты, которые в каждом организме содержатся в ограниченном виде. Они помогают перевариванию пищи, служат катализаторами. И когда запас ферментов иссякает – человек заканчивает свой жизненный путь. Когда мы едим овощи, фрукты или пьем соки – мы не тратим свои энзимы, потому что в свежих овощах и фруктах они содержатся в достаточном количестве. А запас организма остается с нами. Вот в чем одна из причин сохранения молодости у тех, кто пьет много свежевыжатых соков.Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0'C до 25'C
Без сахара и консервантов. |
Страна происхождения | Россия |
Упаковка | стеклянная банка |
Бренд | Плодовое |