Категории: Мясная консервация
Говядину предпочтительно употреблять людям с повышенной физической активностью для восстановления сил и наращивания мышечной массы. Больным анемией и излишком холестерина в крови, также советуют кушать именно этот вид мяса.
Питание в любом походе – больше, чем просто физическая необходимость. Это ритуал и зачастую веселое времяпрепровождение. Летом леса балуют нас ягодами и грибами, зимой рацион становится более прозаичным. Но есть все сезонное походное блюдо, ставшее таким же символом походной кухни, как, например, пицца для итальянской. Догадались о чем речь? О тушенке, конечно же! В рюкзаке любого походника, ей родимой, всегда гарантировано место. Тушенку обсуждают на туристских форумах, спрашивая друг у друга: «А какая самая хорошая?».
Страна происхождения | Россия |
Вес | 325 г |
Упаковка | жестяная банка |